Cuisinier

Carta Maestral

Entrantes

  • Tartar de atún rojo con mango y ensalada de Wakame
  • Foie de oca con crema fría de maíz y garrapiñadas
  • Carpaccio de tomate rosa con bonito semicurado, sardinas ahumadas y vinagreta de piparras
  • Mozzarella rellena de tartar de salmón marinado con ensalada de rúcula
  • Salazones alicantinos con tomate trinchado y ventresca
  • Ensaladilla de merluza y langostinos
  • Jamón ibérico de bellota
  • Huevo trufado con parmentier, foie asado y trufa de verano
  • Anchoa fresca asada con ajillo cítrico y cebollino
  • Pulpo a la brasa con romescu y patata confitada
  • Cremoso de ajo arriero con kokotxas en tempura

Mariscos

  • Quisquilla cocida
  • Gamba roja cocida
  • Gamba roja plancha

Arroces

  • Arroz pata
  • Arroz rape y gambas
  • Arroz setas y molleja de pato
  • Arroz magro y verduras
  • Arroz conejo y caracoles
  • Arroz a banda
  • Arroz negro
  • Arroz de atún, gambas y garbanzos
  • Fideuá
  • Arroz marinera senyoret
  • Arroz bogavante

Pescados

  • Lubina a la sal con panaché de verduras
  • Corvina a la brasa con emulsión a la bilbaína
  • Merluza en tempura con jugo de chipirón y pimientos guisados
  • Rodaballo a la brasa con aceite de parrilla
  • Kokotxas merluza pil-pil y patatas paja
  • Salmonete a la brasa con ajillo de tomate seco y cebolleta

Carnes

  • Solomillo de vaca rubia gallega
  • Steak tartar con sabayon de encurtidos
  • Jarrete de ternera estofado
  • Solomillo de vaca rubia gallega con foie y jugo perigord
  • Chuletón Toma Hawk

Postres

  • Sopa fría de chocolate blanco y yogur
  • Pastel de chocolate con crema inglesa
  • Cuajada de queso con miel e higos salteados
  • Torrija caramelizada con sopa fría de chocolate blanco y yogur
  • Milhoja de crema pastelera caramelizada y frambuesas
  • Tarta de manzana con helado de vainilla

Menú AlicantinoSabores tradicionales en platos únicos

_1RS0843platosmaestral

Para compartir 

  • Salazones alicantinos
  • Foie micuit servido con confituras artesanales
  • Revuelto de kokotxas de bacalao y patatas paja

A elegir entre 

  • Arroz magro y verduras
  • Arroz a banda

Postre

  • Crema de turrón de Jijona
  • Café