Cuisinier

Carta Maestral

Entrantes

  • Cogollo con tomate y perdiz con escabeche
  • Ensaladilla de merluza y gambas
  • Salazones alicantinos con tomate aliñado
  • Jamón ibérico de bellota
  • Carpaccio de roast beef, Idiazabal y salsa tártara
  • Huevos rotos, patatas aliñadas y kokotxas al pil-pil
  • Foie micuit servido con confituras artesanales
  • Tartar de atún rojo
  • Tomate con ventresca y anchoas
  • Pulpo a la brasa con emulsión de guisantes y aceite de parrilla
  • Salmón ahumado carpier con guarnición

Mariscos

  • Quisquilla cocida
  • Gamba roja cocida
  • Gamba roja plancha

Arroces

  • Arroz pata
  • Arroz rape y gambas
  • Arroz setas y molleja de pato
  • Arroz magro y verduras
  • Arroz conejo y caracoles
  • Arroz a banda
  • Arroz negro
  • Arroz de atún, gambas y garbanzos
  • Fideuá
  • Arroz marinera senyoret
  • Arroz bogavante

Pescados

  • Merluza de pincho con pil-pil
  • Lubina a la sal con panaché de verduras
  • Rape con tartar de tomate
  • Corvina con jugo de kokotxas y salsa verde
  • Rodaballo con vinagreta de piñones, tomate y alcaparras fritas
  • Dentón de bahía

Carnes

  • Royal de pato y foie con nísperos de Callosa
  • Chuletón de buey
  • Solomillo de buey con mantequilla de hierbas y salsa Périgord
  • Paletilla de lechal deshuesado con su jugo y cabello de ángel de chirivía

Postres

  • Soufflé Alaska con helado de turrón flambeado
  • Pastel de chocolate caliente
  • Torrija caramelizada con helado de leche merengada
  • Tarta de manzana con helado de vainilla
  • Cremoso de galleta, fresas y helado de yogurt
  • Crema de turrón de Jijona

Menú AlicantinoSabores tradicionales en platos únicos

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Para compartir 

  • Salazones alicantinos
  • Foie micuit servido con confituras artesanales
  • Revuelto de kokotxas de bacalao y patatas paja

A elegir entre 

  • Arroz magro y verduras
  • Arroz a banda

Postre

  • Crema de turrón de Jijona
  • Café