“Arroces madein CV” en Maestral
El restaurante Maestral se une a la campaña «Arroces Madein CV. Arroceando por Alicante y provincia». Una iniciativa organizada por la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Alicante (APEHA) y la Confederación de Empresarios de Hostelería y Turismo de la Comunidad Valenciana (CONHOSTUR), con la colaboración de Turisme Comunitat Valenciana, para dar protagonismo al plato estrella de la gastronomía alicantina. Por ello, en Maestral durante todo el mes de octubre se podrá degustar un menú especial con el arroz y los productos autóctonos como eje principal que recogerán la esencia de la cocina de la terreta.
«Arroces Madein CV. Arroceando por Alicante y provincia» nace con el objetivo de poner en valor los productos de nuestra tierra, ofreciendo a los clientes una experiencia gastronómica de calidad en la que priman los ingredientes autóctonos, en los arroces, en los entrantes, los postres y los vinos. En Maestral hemos preparado un menú que aúna lo mejor de nuestra cocina, con las materias primas de mayor calidad y regado por el vino de la bodega Casa Cesilia de Novelda. Tres entrantes, un delicioso arroz como plato principal y un postre muy alicantino para que la experiencia sea exquisita.
Menú especial Jornada Gastronómica Arroceando
Entrantes
Salazones alicantinos con tomate trinchado y ventresca
Tempura de gamba roja de Santa Pola
Anchoa plancheada con ajito y tomate
Plato principal
Arroz rape y gambas
Postre
Flan de turrón de Jijona bañado en salsa de chocolate y acompañado de almendras garrapiñadas
Café
Bodega
Vino blanco Casa Cesilia
Vino tinto Casa Cesilia Roble
Agua mineral, cervezas, refrescos
Este menú estará disponible desde el 1 al 31 de octubre. Un mes en el que se podrá saborear la cocina tradicional alicantina con el toque Maestral. El precio de este menú especial es de 45 euros por persona y las reservas se pueden realizar en el teléfono 965 262 585 o a través del mail maestral@maestral.es. ¿Arroceamos?