Comida para llevar en Alicante

Carta Maestral

Empezamos

  • Tomate con bonito semicurado y aliño de piparras (Ración: 16€ – Media ración: 9€)
  • Ensaladilla de salmón con sus huevas (Ración: 14€ – Media ración: 8€)
  • Salpicón de pulpo y quisquilla (Ración: 15€ – Media ración: 8’50€)

Mariscos

  • Quisquilla (Ración: 13€)
  • Gamba roja (Ración: s/m)

Al corte

  • Jamón ibérico (Ración: 24€ – Media ración: 16€)
  • Cecina (Ración: 18€ – Media ración: 12€)
  • Selección de quesos de Guillermina Sánchez-Cerezo (Ración: 16€ – Media ración: 10€)
  • Salmón marinado con su guarnición (50gr.) (Ración: 7€)
  • Ventresca hecha en casa (50gr.) (Ración: 8€)
  • Mojama (50gr.) (Ración: 7€)

Seguimos

Huerta

  • Alcachofa, yema y jamón (Ración: 8€/unidad)
  • Habitas con calamar (Ración: 18€ – Media ración: 10€)
  • Coca de setas con queso ahumado y miel de trufa (Ración: 8€)

Mar

  • Berberechos al Jérez (Ración: 18€)
  • Pulpo con emulsión de pimentón (Ración: 22€ – Media ración: 15€)
  • Vieira con crema de guisantes, virutas de jamón ibérico y vinagreta vegetal (Ración: 9€/unidad)
  • Croqueta de marisco con tartar y emulsión de lima y piparra (Ración: 2’50€/unidad)
  • Calamar con toffee de cebolla (Ración: 18€ – Media ración: 12€)

Corral

  • Revuelto de berberechos (Ración: 18€ – Media ración: 10€)
  • Huevo trufado (Ración: 10€)

De cuchara

  • Guiso de pulpo con garbanzos (Ración: 15€)
  • Gazpacho de rape y gambas (Ración: 19 €)

Arroces

  • Arroz rape y gambas (Ración: 19€)
  • Arroz del señoret (Ración: 20€)
  • Arroz de lonja (Ración: 25€)
  • Arroz de atún, gambas y garbanzos (Ración: 18€)
  • Arroz con conejo y caracoles (Ración: 16€)
  • Arroz magro y verduras con albondiguitas (Ración: 16€)
  • Arroz de pollo y garbanzos (Ración: 16€)
  • Arroz de pata (Ración: 17€)
  • Arroz a banda (Ración: 16€)
  • Fideuá (Ración: 16€)

Pescados

  • Rodaballo con refrito y verduras de temporada (Ración: 21€)
  • Merluza de pincho (a la brasa o en tempura) con pimientos guisados y ensalada de cogollos (Ración: 20€)
  • Lubina a la sal (100gr.) (Ración: 6€)
  • Pescado de lonja (precio según mercado)
  • Salsa a elegir: bearnesa o emulsión de bilbaína

Carnes

  • Cochinillo con manzana asadas y su jugo (Ración: 25€)
  • Solomillo de ternera rubia gallega con guarnición (Ración: 26€)
  • Chuletón de ternera con guarnición (Ración: 60€/kg)
  • Steak tartar (Ración: 22€)
  • Hamburguesa Maestral de buey con pan brioche y patatas fritas (Ración: 15€)

Final dulce

  • Tarta de manzana con helado de vainilla (Ración: 7€)
  • Torrija con helado de leche merengada (Ración: 7 €)
  • Texturas de turrón (Ración: 6€)
  • Soufle Maestral (mínimo 2 pax) (Ración: 7€/pp)
  • Postre de chocolate (Ración: 7€)
  • Cítricos (Ración: 7€)

Menú TramontanaSabores tradicionales en platos únicos

Comida tradicional valenciana

Entrantes 

  • Alcachofa confitada con jamón ibérico
  • Ensaladilla de salmón marinado con sus huevas
  • Croqueta de marisco con tartar y emulsión de lima y piparras

A elegir entre 

  • Arroz a banda
  • Arroz de magro y verduras

Postre

  • Flan de turrón
  • Café

(Bebida no incluida)

Para mesa completa

Precio: 35€/persBebida no incluida

Menú Maestral (degustación)El fuego es la clave

  • Lámina de salmón marinado con su guarnición
  • Alcachofa, yema y jamón
  • Vieira con crema de guisantes, virutas de jamón ibérico y vinagreta vegetal
  • Merluza de pincho con jugo de calamar
  • Solomillo de ternera con parmentier trufado
  • Tarta de manzana con helado de vainilla
  • Café

(Bebida no incluida)

Para mesa completa

Precio: 60€/persBebida no incluida
Carnes Maestral