Especialidades de la casaBuen lugar de arroces y pescados en alicante
De nuestra carta se podrían destacar muchos de los platos elaborados cuidadosamente por nuestro chef, pero el reconocimiento de nuestros arroces pueden ser la mejor carta de presentación si es la primera vez que nos visita. Preparados de la forma tradicional alicantina también encuentran su punto innovador en la inclusión de nuevos ingredientes que reinventan este plato distintivo del levante español.

Carta Maestral
Entrantes
- Tartar de atún rojo con mango y ensalada de Wakame
- Salmón marinado al caviar de arenque
- Carpaccio de tomate rosa con bonito semicurado, sardinas ahumadas y vinagreta de piparras
- Ensaladilla rusa con salmón
- Tartar de salmón con aguacate
- Salazones alicantinos con tomate trinchado y ventresca
- Foie de oca con crema fría de maíz y garrapiñadas
- Ensalada César de perdiz en escabeche y cogollo
- Jamón ibérico de bellota
- Croquetas de jamón
- Vieiras asadas con crema de almendras y vinagreta de verduras
- Tempura de gamba roja de Santa Pola
- Pulpo a la brasa con romescu y patata confitada
- Anchoa fresca plancheada con ajillo de tomate
Mariscos
- Quisquilla cocida
- Gamba roja cocida
- Gamba roja plancha
Arroces
- Arroz pata
- Arroz rape y gambas
- Arroz magro y verduras
- Arroz conejo y caracoles
- Arroz a banda
- Arroz negro
- Arroz de atún, gambas y garbanzos
- Arroz marinera senyoret
- Arroz bogavante
Pescados
- Merluza en tempura, bísquet y pimientos guisados
- Lubina a la sal con panaché de verduras
- Rodaballo brasa con verduras
- Corvina a la brasa con emulsión a la bilbaína
- Kokotxas merluza pil-pil y patatas paja
- Salmonete a la brasa con jugo de suquet
- Ventresca atún brasa, romescu y cebolletas
Carnes
- Presa ibérica al estilo Maestral
- Solomillo de vaca rubia gallega
- Steak tartar con sabayón de encurtidos
- Solomillo de vaca rubia gallega con foie y jugo périgord
- Chuletón Clásico a la Donostiarra (para compartir)
Postres
- Flan de turrón
- Pastel de chocolate con crema inglesa
- Torrija caramelizada con sopa fría de chocolate blanco y yogur
- Ensalada de frutas con espuma de limón
- Hojaldre de manzana y crema quemada
Menú AlicantinoSabores tradicionales en platos únicos

Para compartir
- Ensaladilla rusa con salmón
- Salazones alicantinos con tomate trinchado y ventresca
- Huevo trufado con parmentier, foie asado y trufa de verano
A elegir entre
- Arroz magro y verduras
- Arroz a banda
Postre
- Torrija caramelizada con sopa fría de chocolate blanco y yogurt
Menú BrasaEl fuego es la clave
Para compartir
- Carpaccio de tomate rosa con bonito semicurado, sardinas ahumadas y vinagreta de piparras
- Foie de oca con crema fría de maíz y garrapiñadas
- Pulpo a la brasa con romescu y patata confitada
A elegir entre
- Corvina a la brasa con emulsión de bilbaína
- Solomillo de vaca rubia gallega
Postre
- Sopa fría de chocolate blanco y yogurt
