Carta de Restaurante Maestral

Carta Maestral

Entrantes

  • Tartar de atún rojo con mango y ensalada de Wakame
  • Salmón marinado al caviar de arenque
  • Carpaccio de tomate rosa con bonito semicurado, sardinas ahumadas y vinagreta de piparras
  • Ensaladilla rusa con salmón
  • Tartar de salmón con aguacate
  • Salazones alicantinos con tomate trinchado y ventresca
  • Foie de oca con crema fría de maíz y garrapiñadas
  • Ensalada César de perdiz en escabeche y cogollo
  • Jamón ibérico de bellota
  • Croquetas de jamón
  • Vieiras asadas con crema de almendras y vinagreta de verduras
  • Tempura de gamba roja de Santa Pola
  • Pulpo a la brasa con romescu y patata confitada
  • Anchoa fresca plancheada con ajillo de tomate

Mariscos

  • Quisquilla cocida
  • Gamba roja cocida
  • Gamba roja plancha

Arroces

  • Arroz pata
  • Arroz rape y gambas
  • Arroz magro y verduras
  • Arroz conejo y caracoles
  • Arroz a banda
  • Arroz negro
  • Arroz de atún, gambas y garbanzos
  • Arroz marinera senyoret
  • Arroz bogavante

Pescados

  • Merluza en tempura, bísquet y pimientos guisados
  • Lubina a la sal con panaché de verduras
  • Rodaballo brasa con verduras
  • Corvina a la brasa con emulsión a la bilbaína
  • Kokotxas merluza pil-pil y patatas paja
  • Salmonete a la brasa con jugo de suquet
  • Ventresca atún brasa, romescu y cebolletas

Carnes

  • Presa ibérica al estilo Maestral
  • Solomillo de vaca rubia gallega
  • Steak tartar con sabayón de encurtidos
  • Solomillo de vaca rubia gallega con foie y jugo périgord
  • Chuletón Clásico a la Donostiarra (para compartir)

Postres

  • Flan de turrón
  • Pastel de chocolate con crema inglesa
  • Torrija caramelizada con sopa fría de chocolate blanco y yogur
  • Ensalada de frutas con espuma de limón
  • Hojaldre de manzana y crema quemada

Menú AlicantinoSabores tradicionales en platos únicos

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Para compartir 

  • Ensaladilla rusa con salmón
  • Salazones alicantinos con tomate trinchado y ventresca
  • Huevo trufado con parmentier, foie asado y trufa de verano

A elegir entre 

  • Arroz magro y verduras
  • Arroz a banda

Postre

  • Torrija caramelizada con sopa fría de chocolate blanco y yogurt

Menú BrasaEl fuego es la clave

Para compartir 

  • Carpaccio de tomate rosa con bonito semicurado, sardinas ahumadas y vinagreta de piparras
  • Foie de oca con crema fría de maíz y garrapiñadas
  • Pulpo a la brasa con romescu y patata confitada

A elegir entre

  • Corvina a la brasa con emulsión de bilbaína
  • Solomillo de vaca rubia gallega

Postre

  • Sopa fría de chocolate blanco y yogurt
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