Carta de Restaurante Maestral

Carta Maestral

Entradas

  • Tomate aliñado con bonito semicurado en conserva con aliño de piparras dulces
  • Ensaladilla de salmón marinado y huevas
  • Gazpacho de aguacate con tartar de salmón marinado
  • Merlucitos de la casa
  • Revuelto de cocochas de merluza frita
  • Steak tartar con sabayón de encurtidos

De nuestra brasa

  • Pulpo con cremoso de pimentón
  • Coca de verduras con mozzarella de búfala
  • Calamar
  • Gamba roja
  • Viera con crema de guisantes, jamón ibérico y vinagreta vegetal

Arroces

  • Arroz rape y gambas
  • Arroz señoret
  • Arroz de atún, gambas y garbanzos
  • Arroz con conejo y caracoles
  • Arroz magro y verduras con albondiguitas
  • Arroz de pollo y garbanzos
  • Arroz de pata
  • Arroz a banda
  • Fideuá

Pescados

  • Rodaballo con refrito y verduras de temporada
  • Merluza de pincho (a la brasa o en tempura) con pimientos guisados y ensalada de cogollos
  • Pescado de lonja (precio según mercado)

Carnes

  • Solomillo de ternera rubia gallega con terrina de patatas
  • Chuletón con guarnición
  • Chuletitas de cordero con patatas río salteadas
  • Hamburguesa Maestral con pan brioche

Menú TramontanaSabores tradicionales en platos únicos

Comida tradicional valenciana

Entrantes 

  • Tomate aliñado con bonito semicurado y en conserva con aliño de piparras dulces
  • Ensaladilla de salmón marinado y sus huevas
  • Calamar a la romana
  • Alcachofa confitada

A elegir entre 

  • Arroz rape y gambas
  • Arroz pollo y garbanzos

Postre

  • Flan de turrón casero
  • Café

Menú MaestralEl fuego es la clave

Entrantes 

  • Gazpacho de aguacate con tartar de salmón marinado
  • Roast beef de presa ibérica
  • Calamar brasa con emulsión de cebolla asada y alcachofa confitada
  • Viera a la brasa con crema de guisantes, jamón ibérico y vinagreta vegetal

Principal

  • Solomillo de ternera rubia gallega a la brasa con terrina de patata

Postre

  • Nuestro postre casero a elegir
  • Café
Carnes Maestral