Carta de Restaurante Maestral

Carta Maestral

Entradas

  • Tomate aliñado con bonito semicurado en conserva con aliño de piparras dulces (Ración: 16€ – Media ración: 9€)
  • Ensaladilla de salmón marinado con sus huevas (Ración: 14€ – Media ración: 8€)
  • Gazpacho de aguacate con tartar de salmón marinado (Ración: 9€)
  • Merlucitos de la casa (Ración: 14€ – Media ración: 8€)
  • Revuelto de cocochas de merluza frita (Ración: 16€ – Media ración: 9€)
  • Steak tartar con sabayón de encurtidos (Ración: 22€ – Media ración: 15€)

De nuestra brasa

  • Pulpo con cremoso de pimentón (Ración: 22€ – Media ración: 15€)
  • Coca de verduras con mozzarella de búfala (Ración: 8€)
  • Calamar (Ración: 18€)
  • Gamba roja (100 gr.) (Ración: 10€)
  • Viera con crema de guisantes, jamón ibérico y vinagreta vegetal (Unidad: 9€)
  • Alcachofa confitada a la brasa (Unidad: 5€)
  • Roast Beef de presa ibérica (Ración: 17€ – Media ración: 10€)

Arroces

  • Arroz rape y gambas (Ración: 19€)
  • Arroz señoret (Ración: 20€)
  • Arroz de atún, gambas y garbanzos (Ración: 16€)
  • Arroz con conejo y caracoles (Ración: 16€)
  • Arroz magro y verduras con albondiguitas (Ración: 16€)
  • Arroz de pollo y garbanzos (Ración: 16€)
  • Arroz de pata (Ración: 15€)
  • Arroz a banda (Ración: 16€)
  • Fideuá (Ración: 16€)

Pescados

  • Rodaballo con refrito y verduras de temporada (Ración: 20€)
  • Merluza de pincho (a la brasa o en tempura) con pimientos guisados y ensalada de cogollos (Ración: 19’50€)
  • Pescado de lonja (precio según mercado)

Carnes

  • Solomillo de ternera rubia gallega con terrina de patatas (Ración: 26€)
  • Chuletón con guarnición (Ración: 60€/kg)
  • Chuletitas de cordero con patatas río salteadas (Ración: 19€)
  • Hamburguesa Maestral con pan brioche (Ración: 14€)

Postres

  • Nuestros postres caseros del día (7€)

Menú TramontanaSabores tradicionales en platos únicos

Comida tradicional valenciana

Entrantes 

  • Tomate aliñado con bonito semicurado y en conserva con aliño de piparras dulces
  • Ensaladilla de salmón marinado con sus huevas
  • Calamar a la romana

A elegir entre 

  • Arroz rape y gambas
  • Arroz pollo y garbanzos

Postre

  • Turrón y caramelo
  • Café

Para mesa completa

Precio: 35€/persBebida no incluida

Menú MaestralEl fuego es la clave

Entrantes 

  • Gazpacho de aguacate con tartar de salmón marinado
  • Roast Beef de presa ibérica
  • Viera a la brasa con crema de guisantes, jamón ibérico y vinagreta vegetal

Principal

  • Solomillo de ternera rubia gallega a la brasa con terrina de patata

Postre

  • Nuestro postre casero a elegir
  • Café

Para mesa completa

Precio: 45€/persBebida no incluida
Carnes Maestral

Tapeo barra terrazaDisfruta de nuestra gastronomía en el jardín

WhatsApp Image 2020-09-04 at 11.09.10

Para picar

  • Jamón ibérico de bellota (Ración: 16€)
  • Tabla de quesos nacionales (Ración: 8€)
  • Cecina de vaca premium (Ración: 9€)
  • Hueva de atún de almadraba con almendras fritas (Ración: 12€)
  • Salpicón de pulpo y vinagreta vegetal (Ración: 5€)
  • Presa ibérica de bellota (Ración: 7€)
  • Marinera de anchoas (Ración: 5’50€)
  • Alcachofas en vinagreta (Ración: 7’50€)
  • Gamba en tempura con mahonesa de lima (Ración: 6€)
  • Pepito de ternera (Ración: 8€)
  • Madriles de calamares (Ración: 6€)
  • Tortilla jugosa de bacalao (Ración: 9€)
  • Coquita de aceite con verduras asadas (Ración: 5€)