Celebra tus comidas y cenas de empresa en Aldebarán
Comienza a festejar la Navidad con las mejores vistas de Alicante y la gastronomía mediterránea para iniciar la época más especial del año
Diciembre siempre viene cargado de encuentros con amigos, familiares y también compañeros de trabajo. Queremos que celebres todos los momentos especiales con nosotros, por ello en Aldebarán hemos preparado unos menús exclusivos para las comidas y cenas de empresa en Alicante. Porque la Navidad también es gastronomía y en Aldebarán siempre queremos ofreceros la mejor propuesta culinaria para compartir juntos los grandes eventos.
Un total de cinco menús con una amplia gama de platos entre los que será muy fácil que cada uno de los comensales para optar por su opción preferida. Desde magníficos arroces alicantinos hasta las carnes y pescados más frescos, en Aldebarán las comidas y cenas de empresa de esta Navidad 2017 van a ser únicas y siempre contemplando el mejor escenario, el puerto deportivo de Alicante y el Castillo de Santa Bárbara.
Menús de Navidad para grupos
Y para poder decidir cuál es el menú que más se ajusta a tus gustos puedes elegir entre estas cinco combinaciones de platos exquisitos. El menú 1 da comienzo con una ensalada de salazones con emulsión de tomate y cherries confitados en albahaca, una puntilla a la andaluza con mayonesa de soja y croquetas de queso gorgonzola con mermelada de arándanos. Como plato principal nos presenta un dúo de arroces, arroz a banda y arroz con magro y verduras y como postre un flan de turrón de Jijona. Un menú muy de la terreta para los amantes de la gastronomía alicantina.
El menú 2 introduce en los entrantes el jamón ibérico con pan crujiente y tomate, ensaladilla de merluza y revuelto de trigueros con jamón. El plato principal también será en este caso el dúo de arroces alicantinos, arroz a banda y arroz con magro y verduras. Para culminar con un tocino de cielo con frutos rojos.
Con el menú 3 llegan la alternativa a los arroces con la carne o pescado. Como entrantes esta propuesta nos presenta el bacalao ahumado sobre fondo de escalibada, un surtido de ibéricos con pan y tomate y calamarcitos salteados con cebolleta y piñones. Como ya se ha adelantado, como plato principal se podrá elegir entre el meloso de carrilleras confitadas con gratén de patata o la corvina en salsa marinera sobre patata panadera. Como postre este menú nos ofrece una exquisita tarta de nueces con helado de vainilla.
El cuarto menú se iniciará con un surtido de ahumados alicantinos sobre tomate natural, papelina de fritura y un delicioso revuelto de berberechos y trigueros. Como plato principal se podrá elegir entre unos medallones de ibérico al O’porto con patatas salteadas o rodaballo con vinagreta de manzana y ajetes tiernos. La tarta de chocolate con helado de leche merengada será la encargada de poner la guinda a este exquisito menú nº4.
Por último, el menú 5 nos propone carpaccio de buey con parmesano y picos de pan feo, mejillones al vapor y puntilla andaluza con mayonesa de soja. Tras estos apetitosos entrantes, como plato principal se podrá elegir entre solomillo de ternera marcado con gratín de setas y foie o lomo de lubina con almejas sobre crema de pan y almendras. Como postre nos trae las tradicionales milhojas de hojaldre rellena de crema con helado de turrón.
Además, en todos los menús se incluye el café, los dulces navideños y la bodega (agua, cervezas, refrescos, vinos y cava).
Puedes consultar todos nuestros menús en detalle aquí.
Reservas en Aldebarán
En un mes estaremos comenzando estas celebraciones que marcarán el inicio de la Navidad, por lo que no hay tiempo que perder. Sólo falta que nos confirméis qué día celebraremos el comienzo de las fiestas juntas en el teléfono 965 123 130 o a través del mail aldebaran@maestral.es.
¡Comienza la Navidad con tus compañeros de trabajo y las mejores vistas de Alicante!