I Jornadas Gastronómicas del Peix de Santa Pola en Maestral
Los próximos 7 y 8 de julio se podrán degustar en Maestral dos espectaculares menús especiales que rendirán homenaje al pescado fresco de la Lonja de Santa Pola
Maestral, en colaboración con la Cofradía de Pescadores de Santa Pola, han elaborado dos menús especiales para que el fin de semana del 7 y 8 de julio se puedan degustar los mejores sabores marineros en Vistahermosa. Tanto al mediodía como por la noche se servirán dos menús especiales con los productos más frescos y representativos de la bahía de Santa Pola. Una ocasión única para conocer de primera mano la gastronomía más auténtica de la zona. Estos serán los dos menús especiales que ha preparado el equipo de cocina de Maestral:
Menú mediodía I Jornadas Gastronómicas
Entrante a compartir
Carpaccio de tomate y guindilla con musola seca a la brasa y emulsión de pericana
Marisco hervido: gambeta roja y gamba blanca
Individual frío
Jurel marinado con emulsión de mojete, queso escabeche y aceitunas negras
Individual caliente
Raya confitada con pil-pil de encurtidos y alcaparras fritas
Principal
Arroz de salmonetes
Postre
Ensalada de frutas impregnadas y espuma de limón
Café
Bodega
Vino blanco Casa Cesilia
Vino tinto Casa Cesilia Roble
Menú noche I Jornadas Gastronómicas
Entrante a compartir
Marisco hervido: gambeta roja y gamba blanca
Individual frío
Jurel marinado con emulsión de mojete, queso escabeche y aceitunas negras
Raya confitada con pil-pil de encurtidos y alcaparras fritas
Gamba roja con acelga y gazpacho tintado
Principal
Salmonete a la brasa con jugo de suquet
Postre
Ensalada de frutas impregnadas y espuma de limón
Café
Bodega
Vino blanco Casa Cesilia
Vino tinto Casa Cesilia Roble
El precio único para estos menús es de 39 euros por persona y las reservas ya se pueden realizar en este formulario o en el teléfono 965 262 585.
¡Este fin de semana disfruta del placer de saborear el Mediterráneo con nosotros!