نماهای رنگ از پیش تعیین شده
Elija su estilo de diseño
  • |
  • Reservas y pedidos en el 965 262 585
  • Reservas
  • Maestral en Casa
  • Restaurante
    • Restaurante
    • Reservados
    • Salón
    • Jardín
    • Carta
  • Eventos
    • Servicio de Catering
    • Bodas
    • Celebraciones
    • Eventos
    • Veladas Literarias
  • Presupuesto
  • Noticias
  • Restaurantes del grupo
    • Addaggio
    • Casa Sicilia 1707
  • es
Search

I Jornadas Gastronómicas del Peix de Santa Pola en Maestral

  • Home
  • Menú
  • I Jornadas Gastronómicas del Peix de Santa Pola en Maestral

    I Jornadas Gastronómicas del Peix de Santa Pola en Maestral

    Los próximos 7 y 8 de julio se podrán degustar en Maestral dos espectaculares menús especiales que rendirán homenaje al pescado fresco de la Lonja de Santa Pola 

    Maestral, en colaboración con la Cofradía de Pescadores de Santa Pola, han elaborado dos menús especiales para que el fin de semana del 7 y 8 de julio se puedan degustar los mejores sabores marineros en Vistahermosa. Tanto al mediodía como por la noche se servirán dos menús especiales con los productos más frescos y representativos de la bahía de Santa Pola. Una ocasión única para conocer de primera mano la gastronomía más auténtica de la zona. Estos serán los dos menús especiales que ha preparado el equipo de cocina de Maestral:

    Menú mediodía I Jornadas Gastronómicas

    Entrante a compartir
    Carpaccio de tomate y guindilla con musola seca a la brasa y emulsión de pericana
    Marisco hervido: gambeta roja y gamba blanca

    Individual frío
    Jurel marinado con emulsión de mojete, queso escabeche y aceitunas negras

    Individual caliente
    Raya confitada con pil-pil de encurtidos y alcaparras fritas

    Principal
    Arroz de salmonetes

    Postre
    Ensalada de frutas impregnadas y espuma de limón

    Café

    Bodega
    Vino blanco Casa Cesilia
    Vino tinto Casa Cesilia Roble

    Menú noche I Jornadas Gastronómicas

    Entrante a compartir
    Marisco hervido: gambeta roja y gamba blanca

    Individual frío
    Jurel marinado con emulsión de mojete, queso escabeche y aceitunas negras

    Raya confitada con pil-pil de encurtidos y alcaparras fritas

    Gamba roja con acelga y gazpacho tintado

    Principal
    Salmonete a la brasa con jugo de suquet

    Postre
    Ensalada de frutas impregnadas y espuma de limón

    Café

    Bodega
    Vino blanco Casa Cesilia
    Vino tinto Casa Cesilia Roble

    El precio único para estos menús es de 39 euros por persona y las reservas ya se pueden realizar en este formulario o en el teléfono 965 262 585.

    ¡Este fin de semana disfruta del placer de saborear el Mediterráneo con nosotros!

    iptico Jornadas Gastronomicas Peix Noche

    Anterior Siguiente

    ¿DÓNDE ESTAMOS?

    Dirección:
    Andalucía 18, C.P. 03016 Vistahermosa
    Teléfono:
    965262585
    NIF:
    A03462272

    CONTACTO

    Teléfono de pedidos: 619 868 004
    Email: restaurante@maestral.es
    Información Política de Privacidad
    Información Aviso legal
    Síguenos en

    HORARIO MAESTRAL

    El horario de cocina de nuestro restaurante es:
    Lunes a Jueves de 13 a 16h.
    Viernes a sábado: de 13 a 16h. y de 20.30 a 23.30h.
    Domingo abierto de 13 a 16h.
    (Servicio de comida para llevar los fines de semana)

    Después del cierre de la cocina continuamos abiertos para que puedas disfrutar de una bebida en la sobremesa.

    FACEBOOK

    Facebook Pagelike Widget
    © Copyright 2022. Restaurante Maestral

    Restaurante en Alicante