Maestral: un plato casero cada día
Las recetas tradicionales elaboradas con la mejor materia prima de una exquisita calidad y con todo el mimo que requieren estos platos típicos.
Maestral apuesta por la cocción a fuego lento de los guisos tradicionales para ofrecer a los comensales una nueva experiencia culinaria distinta cada día con nuestra propuesta de platos caseros. El placer de saborear las recetas tradicionales elaboradas por los mejores profesionales y con una cuidada selección de las materias primas de mayor calidad. De lunes a domingo, esta es la oferta de platos caseros que los comensales de Maestral podrán degustar en Maestral Restaurante:
Lunes: Lentejas ibéricas
Martes: Callos a la madrileña con hierbabuena
Miércoles: Fabada asturiana
Jueves: Cocido con caldo y pelota
Viernes: Fabes con almejas
Sábado y domingo: Ragut de bogavante
La combinación de recetas tradicionales elaboradas con las mejores carnes, pescados y verduras frescas hacen que sea imposible resistirse y permiten disfrutar del placer de saborear las recetas tradicionales en un entorno único como Maestral Restaurante. Además, se pueden acompañar con los mejores entrantes y los innovadores postres de nuestra carta para que la experiencia gastronómica sea especial y diferente cada día.
Más información y reservas en el 965 262 585