
Una Nochevieja exquisita en Maestral
Se acerca el final de este año y se merece una despedida a lo grande. Una cena de Nochevieja con un menú espectacular para poner el broche de oro a estos 365 días.
El 31 de diciembre es una fecha con mucho que celebrar y, por ello, queremos que lo hagáis con nosotros. Una cita con los amigos y familiares para despedir con los que más quieres el año que termina y recibir con el mejor sabor de boca al 2020. Una noche en la que, además de la mejor gastronomía, hemos preparado una estupenda velada para que el año comience cargado de buenos recuerdos. El equipo de cocina ha preparado un completo menú para que todos los gustos queden cubiertos, apostando siempre por los ingredientes de calidad y las elaboraciones más cuidadas.
Menú Nochevieja Maestral
Ensalada de bogavante con salsa gribiche y patata rellena de tartufo
Crema ligera de guisantes y mousse de perdiz, caviar y pan de aceite
Vieira asada con beurre blanc de trufa y foie con cous cous de brócoli y coliflor
Merluza de pincho meniere de encurtidos y patata confitada
Solomillo de ternera rubia gallega, terrina de patata y bacon y salsa bordalesa
Cremoso de chocolate 70% con panettone y garrapiñados
Café y teja navideña
Bodega
Vino blanco, Cesilia Blanc DO Alicante
Vino rosado, Rosé Réserve DO Alicante
Vino tinto, Dehesa la granja DO Vinos de la tierra de Castilla y León
Aguas, refrescos y cervezas
Cava o sidra, Anna de Codorniu brut
El precio de este maravilloso menú será de 95 euros por persona. También existe la opción de añadir barra libre y resopón a este menú por 110 euros por comensal. Una cita ineludible con la mejor gastronomía y el mejor ambiente para despedir el 2019 disfrutando de la noche alicantina. Las reservas ya se pueden hacer a través del teléfono 965 262 585 o en este cuestionario. ¡Y brindemos por los grandes momentos que nos ha dejado 2019!