Especialidades de la casa
Buen lugar de arroces y pescados en alicante

De nuestra carta se podrían destacar muchos de los platos elaborados cuidadosamente por nuestro chef, pero el reconocimiento de nuestros arroces pueden ser la mejor carta de presentación si es la primera vez que nos visita. Preparados de la forma tradicional alicantina también encuentran su punto innovador en la inclusión de nuevos ingredientes que reinventan este plato distintivo del levante español.

Carta Maestral

PARA COMPARTIR

  • Quisquilla (hervida de la bahía de Santa Pola)
  • Gamba roja
  • Anchoas del cantábrico triple 000 6 ud. (conserva-tomate-pan tostado)
  • Jamón ibérico
  • Tabla selección de quesos Maestral
  • Ensaladilla Maestral de salmón ahumado
  • Terrina de Foie con reducción de moscatel y cebolla caramelizada
  • Ensalada zanguango
  • Atún en 4 pasos (lámina de ventresca con caviar de beluga y ponzu, ventresca atemperada en grasa de vaca vieja, coca amb tonyina a nuestro estilo y marinera de atún rojo)
  • Carpaccio de Manitas con vinagreta de frutos secos
  • Tomate aliñado
  • Torrezno de Soria con patata salteada con alioli y cebolla caramelizada

CONTINUAMOS

  • Salteado de habitas baby con ajos tiernos, gambas y sal negra en escamas
  • Pulpo de roca a la brasa con patatas de río con aceite de pimentón de la vera y mayonesa de ajo negro
  • Huevos rotos ibéricos
  • Croquetas de jamón crispy
  • Flor de alcachofa confitada en AOVE con huevo y cecina crujiente de león.

NUESTROS ARROCES

  • Arroz a banda, gamba y sepia
  • Arroz negro, ajos tiernos, sepionet y gambas
  • Arroz secreto, hongos y verduras
  • Arroz magro y verduras de temporada

Carnes

  • Secreto a baja temperatura con pesto de pistacho y salsifi infusionado en soja
  • Entrecotte a la brasa con salsa bearnesa y patatas de rio sazonadas
  • Chuletón de vaca a la brasa con pimientos de piquillo confitados
  • Solomillo de ternera nacional con salsa de foie y reducción PX
  • Solomillo ibérico Wellington
  • Steak tartar
  • Canelones de pollo de corral con bechamel trufada

PESCADOS

  • Rodaballo salvaje con berenjena asada, setas Sitake y ligera espuma de patata
  • Rodaballo salvaje marcado y acompañado con crema Shallot
  • Bacalao de Islandia marcado y acompañado con salsa con titaina de cebolla y pimiento rojo
  • Bacalao de Islandia confitado Pil Pil de ajo negro
  • Lubina a la sal con tártara y verduras de temporada
  • Pescados de lonja

POSTRES

  • Tarta de queso Maestral con helado de manzana verde
  • Texturas de chocolate
  • Torrijas con helado de turrón
  • Panacota de turrón y jengibre con helado de banoffe
  • Milhoja de crema con helado rosegons
  • Creps suzette flambeado y helado de mandarina
  • Carpaccio de frutas

SORBETES

  • De mojito
  • De mandarina
  • De limón y cava

VINOS DULCES

DOP ALICANTE

  • Gran Fondillón poner monastrell
  • Mistela moscatel Vall de Xalo
  • Casta diva casha miel moscatel dulce
  • Cardenal Alvarez vino naturalmente dulce moscatel

DOP JEREZ-XEREZ

  • P.X ximenz Pedro Ximenez

DOP TOKAI

  • Furmint, harslevelu, sargamuskotaly, zeta

MENÚ DEGUSTACIÓN MAESTRAL

Croquetas de jamón crispy

Pulpo de roca a la brasa con patatas de río, aceite de pimentón de la vera y mayonesa de ajo negro

Terrina de foie  con reducción de moscatel y cebolla caramelizada

Bacalao de Islandia confitado con pil pil de ajo negro

Secreto a baja temperatura con pesto de pistacho y salsifi infusionado en soja

POSTRE

Postre de Maestral

1/2 Sorbete

*Precio IVA incluido 55€ (bebida aparte)