Disfruta de la cocina mediterránea bajo las estrellas en el Jardín Maestral
Una cena romántica en Alicante, con música en vivo y un menú especial preparado por el chef es una garantía para que la velada de cualquier día se convierta en una ocasión especial
El verano es para disfrutar al aire libre en Alicante, para sorprender a tu pareja con una cena romántica bajo las estrellas, para una reunión con amigos que hace tiempo que no ves, para una celebración familiar que nunca encuentra el momento de realizarse. Por ello, en Maestral hemos preparado todo para que las noches estivales sean inolvidables con vuestra compañía.
En nuestro jardín encontrarás un amplio espacio en el que saborear los productos más frescos cocinados en el instante y gozar del ambiente para que, en compañía de quien elijas, podáis vivir una experiencia inolvidable. Además, la música en directo hará aún más agradable la cena para que la noche se alargue con una distendida sobremesa. En Maestral apostamos por la cocina mediterránea de innovación pero siempre con la calidad como principal aliado, es por ello que estamos seguros de que disfrutaréis con nuestro menú especial, así como con la completa carta que ofrecemos.
Una atmósfera en la que es posible disfrutar de los pescados frescos llegados directamente de los puertos de Alicante o Santa Pola o las mejores carnes a la parrilla cocinadas por nuestro chef en el propio jardín. Para ello contamos con el Menú Brasa, una combinación de platos cuidadosamente elaborada por nuestro equipo de cocina que permite disfrutar de un festival gastronómico inspirado en la cocina típica alicantina. Una experiencia que disfrutarán todos los sentidos y que ofrece una propuesta alternativa para las noches de verano en Alicante. Para más información y reservas podéis contactar en el teléfono 965 262 585 o aquí.
Menú Brasa
Para compartir
Carpaccio de tomate rosa con bonito semicurado, sardinas ahumadas y vinagreta de piparras
Foie de oca con crema fría de maíz y garrapiñadas
Pulpo a la brasa con romescu y patata confitada
A elegir entre
Corvina a la brasa con emulsión a la bilbaina
Solomillo de vaca rubia gallega
Postre
Cuajada de queso con miel e higos salteados
Café
Bebida
Vino Blanco o Tinto de la casa, aguas, refrescos y cervezas
Precio: 47 € por persona