Carme Chaparro llega con ‘No soy un monstruo’ a las Veladas Literarias Maestral
La periodista y escritora presentará su primera obra, ganadora del Premio Primavera de Novela 2017, el próximo viernes 10 de noviembre junto a un menú y vino exclusivos
Las Veladas Literarias Maestral del mes de noviembre tendrán como protagonista a una conocida periodista reconocida por su labor en los informativos de cadenas nacionales y que recientemente se han lanzado al mundo de la escritura. Carme Chaparro llegará con ‘No soy un monstruo’ a Maestral, una obra con la que debuta en esta faceta y con la que ha obtenido el Premio Primavera de Novela 2017. La cita será el próximo viernes 10 de noviembre a partir de las 21:00 horas en Maestral Restaurante y la ocasión contará con un menú y un vino exclusivos elaborados como homenaje a la protagonista y su novela.
‘No soy un monstruo’
Una novela negra vibrante en la que una pesadilla se repite y en la que Carme Chaparro lleva al límite a sus personajes y a los lectores. Entre los peores sueños, los de todos, pocos producen más angustia que un niño desaparezca sin dejar rastro.
Eso es precisamente lo que ocurre al principio de esta novela: en un centro comercial, en medio del bullicio de una tarde de compras, un depredador acecha, eligiendo la presa que está a punto de arrebatar. Esas pocas líneas, esos minutos de espera, serán los últimos instantes de paz para los protagonistas de una historia a la que los calificativos comunes, «trepidante», «imposible de soltar», «sorprendente», le quedan cortos, muy cortos.
Menú y vino, exclusivos
Como siempre la gastronomía de Maestral y el vino exclusivo elaborado por Casa Cesilia acompañarán estas Veladas Literarias. En el caso del menú, el chef ha preparado unos exquisitos platos ambientados en los escenarios de la novela. Para comenzar se degustará una tosta de anchoas en salazón con encurtidos y después una cangreburguer con mahonesa de azafrán. Como plato principal se disfrutará de costilla ibérica con ‘pa amb tomaquet’. Para finalizar el banquete se saborearán unas exquisitas neules de crema pastelera con chocolate.
En cuanto al vino, Casa Cesilia ha elaborado un caldo especial y único como homenaje a la obra que lleva por nombre ‘ADN’. Un vino tinto con carácter único.
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La cita con Carme Chaparro y la mejor gastronomía y vino será el próximo viernes 10 de noviembre a partir de las 21:00 horas en Maestral y el precio de la velada por comensal será de 35 euros, con el obsequio de una botella de vino de la bodega de Casa Cesilia. Las reservas ya se pueden efectuar en el teléfono 965 262 585 o en el mail maestral@maestral.es.