Celebra la Navidad en Maestral
Las comidas y cenas de empresa marcan el inicio de la época más especial del año en la que compartir tiempo con nuestros compañeros alrededor de una buena mesa como la que os ofrece Maestral
Comenzar las fiestas con los compañeros de trabajo en un entorno único como el de Restaurante Maestral es la mejor manera de asegurar el éxito en esta primera celebración de la Navidad. Las comidas y cenas de empresa marcan para muchos el inicio de estas fiestas que están repletas de encuentros familiares y con amigos. Los compañeros de trabajo son, probablemente, las personas con las que más horas pasamos durante la semana por lo que también nos merecemos una celebración antes de unos días de descanso por Navidad. Por ello, desde Maestral os proponemos disfrutar de la mejor gastronomía de Alicante en nuestro restaurante, a escasos 5 minutos del centro de la ciudad, pero con la tranquilidad y la comodidad del entorno de Vistahermosa.
Nuestro equipo de cocina ha confeccionado diferentes menús aunando los productos típicos de la gastronomía alicantina, con los sabores navideños y la sofisticación de la alta cocina. Una combinación exquisita que os hará degustar auténticas delicias sea cual sea vuestra elección. Además, adaptamos nuestros menús para celíacos, vegetarianos o intolerantes a cualquier alimento o ingrediente.
Hemos diseñado un total de 6 menús distintos entre los que poder elegir para la celebración de esta reunión con los compañeros de trabajo.
Menús comidas y cenas de empresa en Navidad
En el menú 1 degustaremos tres entrantes con un claro guiño a la gastronomía alicantina como son la ensalada de tomate trinchado de Almoradí y ventresca, croquetas de jamón caseras hechas por la abuela y el surtido de ibéricos de bellota con regañas. Para saborear después un delicioso dúo de arroces y finalizar con un magnífico flan de turrón con salsa de chocolate.
El menú 2 muestra la esencia marinera de la ciudad empezando con una ensalada de pimientos guisados con sardina ahumada, anchoa, aceitunas y queso en escabeche, croquetas de frutos del mar y cecina de buey de las montañas de León con Idiazábal. Como plato principal, nuestro delicioso dúo de arroces alicantinos y para concluir un parfait de chocolate.
El menú 3 incluye la carne como plato principal con un estupendo meloso de carrillera de ternera, chalotas glaseadas y puré de calabaza. Como entrantes se degustarán jamón ibérico con pan crujiente y tomate, ensalada de merluza y langostino y caldo de cocido con pelota (plato individual). El postre en este menú será tarta de queso con arándanos.
En el menú 4 los entrantes estarán compuestos por queso manchego, surtido de ahumados, tomate natural y vinagreta de encurtidos y esponjosos buñuelos de bacalao. El plato principal será un exquisito solomillo de bellota con parmentier de patata y reducción de Oporto y el postre tres chocolates.
Para completar la variada oferta gastronómica, el menú 5 está pensado para los que quieren disfrutar del pescado fresco. Se iniciará con jamón ibérico acompañado de pan cristal y tomate y foie de pato en terrina al Armañac con confituras y frutos secos. La ensalada de texturas de pato con membrillo y frutos secos será la entrada individual mientras que la corvina con bisque de marisco y almejas será el plato principal. Como postre se disfrutará un congo.
Por último, el menú 6 nos presenta un entrante al centro de mesa, en este caso carpaccio de roast beef, tomate seco y salsa tártara. Después dos entradas individuales como coca de pan de cristal con escalivada y foie y canelón de confit de pato y parmesano. En el plato principal se podrá elegir entre el solomillo de ternera, mantequilla de hierbas, jugo y terrina de patatas y bacon o merluza pincho con ragut de verduras y pil pil de espinacas. Como colofón llegarán las milhojas francesas.
Además, en todos los menús se incluye el café y los dulces navideños, así como una selección de nuestra bodega, cerveza, agua y refrescos y sidra y cava para brindar por estas fechas señaladas. Se pueden consultar todos desde aquí.
Sólo falta que fijéis el día, la hora y el menú escogido. Nosotros nos encargamos de que el inicio de la Navidad sea inolvidable.
Para más información y reservas, no dudéis en contactar con nosotros en el 965 262 585 o maestral@maestral.es. ¡Empieza a sentir la Navidad con Maestral!